​Азаров о словах Генпрокурора Украины Луценко о госизмене экс-премьера: "Это полная чушь"

28 ноября 2016, 17:14 —
Украина
310
Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров сообщил, что слова Генерального прокурора Юрия Луценко о госизмене экс-премьера являются ложными.
украина, азаров, луценко, гпу, госизмена, политика, происшествия, общество

"Это полная чушь", — уверенно заявил Азаров. Он посоветовал Луценко прочитать его выступление на съезде политэмигрантов и политзаключенных.

"Пусть Луценко разберется в том, что это я его обвиняю в тех преступлениях, которые сейчас происходят на Украине, за его призывы к гражданской войне", — подчеркнул экс-премьер Украины, добавив о местонахождении в открытом доступе своего выступления.

"Какая моя реакция может быть? В суд подавать на него — разве на Украине есть суд?"— задался вопросом Азаров.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывшего депутата "Партии регионов" Михаила Чечетова довели до самоубийства путем угроз. Такое сенсационное заявление сделал экс-премьер Украины Николай Азаров.

Напомним, вице-премьер Павел Розенко в соцсети Facebook выложил соответствующие решения Киевского апелляционного суда. Данный вердикт удовлетворил иск украинского Пенсионного фонда и отменил решение, которое ранее было вынесено Подольским райсудом украинской столицы касательно возобновления выплаты пенсии Николаю Азарову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google