Никита Джигурда сообщил невероятную правду: крестная его сына, Людмила Браташ, орально удовлетворяла шоумена по собственному желанию

28 ноября 2016, 17:49 —
Шоу-бизнес
3570
По словам Джигурды, крестная его сына была абсолютно не против сексуальных отношений с ним и даже сама на этом настаивала.
никита джигурда, артист, людмила браташ, крестная, отношения, ролик, изнасилование, признание, оральные ласки, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Шоумен решился рассказать о ролике, который сегодня появился в Сети и ошеломил многих пользователей. На видео Никита занимается сексом с крестной его сына, бизнесвумен Людмилой Браташ. Снимал происходящее сам Джигурда, причем на кадрах женщина кажется бессознательной.

В интервью информационному порталу Life шоумен рассказал, как все было на самом деле. По словам Никиты, сама Людмила была абсолютно не против сексуальной связи с ним и даже просила ее удовлетворить. Артист опроверг информацию о том, что Браташ была в бессознательном состоянии во время съемок ролика. Бизнесвумен даже знала о том, что секс записывается на видео.

Никита сделал и другое ошеломительное признание. Он рассказал, что Людмила по своему желанию удовлетворяла его орально, и этому тоже есть видеоподтверждение. Джигурда пообещал в ближайшее время опубликовать ролик в хорошем качестве, дабы вопросы недоброжелателей отпали сами собой. В очередной раз шоумен сообщил, что ради Браташ собирался разводиться с Анисиной, которая была в курсе любовной связи мужа и крестной их детей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джигурду и его супругу подозревают в краже имущества ныне покойной бизнесвумен Людмилы Браташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google