"Евровидению" в Киеве быть: мэрия Киева опровергла слухи о провале подготовки к песенному конкурсу в 2017 году

28 ноября 2016, 18:03 —
Шоу-бизнес
298
Киевские власти отрицают все слухи о том, что Украина не сможет стать "домашней" страной для очередного песенного конкурса "Евровидение", проведение которого должно состояться в 2017 году.
евровидение, 2017, киев, украина, шоу-бизнес, организация, конкурс, джамала, 2016, алексей резников, киевская администрация

Об этом стало известно из обнародованного в Facebook заявления замруководителя столичной администрации Алексея Резникова.

По его словам, заявление, сделанное гендиректором НТКУ Александром Харебиным, было "перековеркано", а журналисты подхватили данную провокационную волну информации.

"Господин Харебин четко сказал журналистам: государство Украина справится и "Евровидение" пройдет на Украине в городе Киеве", - заявил Резников.

Заместитель столичного мэра отметил готовность города к музыкальному конкурсу, а местный бюджет уже "подбит" под его проведение.

Напомним, украинское телевидение сообщило не так давно о том, что ввиду затягивания организации Киев может лишиться прав на "Евровидение" в 2017 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google