Эксплуатация детей: каким образом знаменитости получают миллионы благодаря своим наследникам

28 ноября 2016, 19:15 —
Шоу-бизнес
479
Стало известно, сколько за рекламу с участием своих детей получают топовые отечественные знаменитости.
звезды, знаменитости, ксения собчак, ксения бородина, евгений плющенко, яна рудковская, эвелина бледанс, дети, заработок, россия, шоу-бизнес, новости

Часто говорят, что наследники звезд становятся популярнее своих родителей. К слову, данное утверждение не так уж и далеко от правды. Даже совсем маленькие чада знаменитостей могут зарабатывать большие деньги, достающиеся, конечно, их родителям.

К примеру, Ксения Собчак, которая совсем недавно впервые стала мамой, уже активно публикует рекламу различных товаров для детей, начиная от мебели и заканчивая колясками. Стоит отметить, что за это ведущая получает неплохие деньги.

Также можно вспомнить сына Рудковской и Плющенко, который, будучи совсем ребенком, получил первый миллион. У Саши заключен контракт с популярным брендом, и он получает деньги за то, что позирует для фотосессий и рекламирует одежду.

Дочь Ксении Бородиной, семилетняя Маруся, также уже попробовала себя в качестве модели и приняла участие в нескольких модных показах. В этом году девочка даже помогла звездной маме раскручивать собственный бренд одежды.

Сын актрисы Эвелины Бледанс, появившийся на свет с синдромом Дауна, часто принимает приглашения поучаствовать в различных съемках социальных проектах, а также благотворительных акциях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google