Звезда "Битвы экстрасенсов" Денис Высоцкий стал участником "Дома-2": маг мечтает построить отношения с Майей Донцовой

28 ноября 2016, 19:22 —
Шоу-бизнес
415
Молодой маг, который несколько недель назад покинул 17 сезон "Битвы экстрасенсов", отправился на телестройку. Денис не скрывает, что пошел туда, чтобы поближе познакомиться с Майей Донцовой.
денис высоцкий, майя донцова, битва экстрасенсов, дом-2, телестройка, новости, россия

Недавно ведущий "Дома-2" Влад Кадони рассказал подписчикам о том, что вскоре на телестройке появится новый герой. Ведущий намекнул, что им станет участник "Битвы экстрасенсов", однако имени новоприбывшего парня не назвал. 

Однако спустя день в Сети появилась информация, что попробовать свои силы на проекте решил 21-летний Денис Высоцкий. Парень был настоящей звездой "Битвы экстрасенсов". Он неоднократно называл себя магом и и рыцарем Ордена Тамплиеров. Несколько недель назад он покинул "Битву экстрасенсов", однако уже скоро он снова появится на экранах благодаря участию в реалити-шоу.

Парень сразу заявил, что пошел на "Дом-2", чтобы закрутить отношения с 24-летней харизматичной участницей Майей Донцовой. Молодой маг уже общался с девушкой и она ему понравилась, однако планов на будущее Денис пока что не строит. "Пока не хочу загадывать, как все будет складываться, я присматриваюсь", - подытожил новый участник телестройки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google