Под Санкт-Петербургом ревнивая уборщица средь бела дня загружала в дорогую иномарку труп своего любовника

28 ноября 2016, 19:39 —
Россия
536
Ошарашенные жители Павловска приняли покойника за живого человека, истекающего кровью, и тут же обратились к правоохранителям.
Новости России, новости Санкт-Петербурга, криминал, убийство

Свидетели происшествия сообщили полицейским, что на улице Матросова возле дома №16 неизвестная женщина пытается загрузить на заднее сидение автомобиля Ford израненного человека. При этом удивленных прохожих она уверяла в своих попытках спасти жизнь пострадавшему и отвезти его в больницу.

Вскоре на место инцидента прибыли сотрудники правопорядка. В машине они обнаружили 52-летнюю уборщицу и труп мужчины. Как выяснилось, эта женщина проживает в соседнем городе Пушкине. Своего знакомого она из ревности зарезала, когда тот сидел за рулем Ford, после чего попыталась замести следы и вывезти труп. На текущий момент убийца задержана, возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в военном городке под Волгоградом контрактник вонзил нож прямо в сердце офицера, который через месяц должен был сыграть свадьбу со своей беременной возлюбленной.

Напомним, в Иркутской области школьник перерезал горло собственному однокласснику, после чего спрятал тело. Некоторое время погибший числился пропавшим без вести. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google