Марина Анисина узнала об измене Джигурды, посмотрев видео, на котором артист насилует ее близкую подругу

28 ноября 2016, 20:21 —
Шоу-бизнес
3288
Фигуристка Марина Анисина была шокирована видеороликом, на котором запечатлены секс-утехи ее супруга с крестной их детей Людмилой Браташ.
никита джигурда, марина анисина, сергей жорин, россия, шоу-бизнес,  новости, развод, суд, адвокат, людмила браташ

Недавно в Сети появилось скандальное видео, на котором Никита Джигурда занимается сексом с женщиной, которая находится в бессознательном состоянии. Позже выяснилось, что это Людмила Браташ - подруга Марины и крестная их детей. 

Адвокат Марины Анисиной, Сергей Жорин, рассказал, что фигуристка до этого момента не знала об измене мужа. Поэтому секс-видео повергло женщину в настоящий шок. "Вдвойне ужасно, что теперь она это узнала и увидела измену своими глазами", - поделился юрист.

От себя он добавил, что считает видеоролик "ужасным и отвратительным". Жорин уверен, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием женщины, чтобы изнасиловать ее. 

Напомним, родная сестра погибшей Людмилы Браташ уверена, что Джигурда специально спаивал миллионершу, чтобы завладеть ее деньгами. После смерти Людмилы выяснилось, что все свои средства она якобы оставила Никите. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google