Стало известно, как отреагировал Рамзан Кадыров на пародию на самого себя в исполнении Михаила Галустяна

28 ноября 2016, 20:51 —
Шоу-бизнес
9696
Глава Чечни Рамзан Кадыров официально прокомментировал выступление Михаила Галустяна, в котором юморист его спародировал.
рамзан кадыров, михаил галустян, россия, александр масляков, квн, новости, чечня

После искрометного выступления Михаила Галустяна на юбилейном концерте КВН, в котором юморист спародировал Рамзана Кадырова, соцсети были обеспокоены тем, как отреагирует на номер сам глава Чечни. Несколько часов назад на официальной странице Кадырова в соцсети "Вконтакте" появился новый пост, в котором Кадыров оценил выступление комика.

Как оказалось, забавная пародия очень развеселила Кадырова. "От души посмеялся", - так прокомментировал номер глава Чеченского государства. Также он похвалил талант Галустяна, назвав его "мастером" своего дела. 

Из-за занятости Кадыров не смог присутствовать на концерте, поэтому он не раз появлялся на репетициях. Он лично давал советы Галустяну, разучивал жесты и помогал подбирать одежду. Результатом он оказался очень доволен. "Получилось классно", - подытожил Кадыров.

Напомним, Михаил Галустян рассмешил Владимира Путина своими шутками на концерте в честь 55-летия КВН. На сцене комик выступил в образе Рамзана Кадырова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google