Янукович похвастался папкой с "убойной" информацией на киевских властей

28 ноября 2016, 22:17 —
Украина
512
Экс-президент Украины Виктор Янукович утверждает, что в ходе допроса украинскими следователями в понедельник, 28 ноября, ему так и не дали ничего рассказать об информации на киевских властей и их причастности к событиям на "майдане" 20 февраля 2014 года, имеющейся в его папке
Украина, виктор Янукович, расстрел майдана, киевские власти, папка, допрос

По словам Януковича, он проводил свое расследование событий на "майдане", в течение последних лет складывая собранные доказательства в отдельную папку, которая, по его словам, может пролить свет на расстрел протестующих и доказать причастность к этому киевских властей.

Бывший украинский лидер не получил возможность обнародовать некоторые данные из своей папки в ходе допроса, однако на пресс-конференции подтвердил, что его доказательства являются "убойными".

"Как только их приложат к делу - картина полностью перевернется", - заявил он, отвечая на вопросы журналистов на итоговой пресс-конференции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Янукович во время допроса так и не смог вспомнить, что он делал утром 20 февраля 2014 года, когда якобы бойцы спецподразделения "Беркут" начали открывать огонь по протестующим в центре Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google