Канье Уэст довел себя до нервного срыва из-за кошмаров о супруге Ким Кардашьян

28 ноября 2016, 23:20 —
Шоу-бизнес
544
Популярный певец, который неделю назад попал в больницу, уже длительное время страдал от кошмаров. Рэпер очень переживал за свою супругу, на которую месяц назад напали вооруженные грабители.
Канье Уэст, Ким Кардашьян, шоу-бизнес, рэпер, США, новости, больница, знаменитость

Недавно рэпер Канье Уэст попал в больницу, где врачи диагностировали нервный срыв. Певец вел себя совершенно неадекватно и, по словам очевидцев, кричал, что на него нападают демоны. 

Недавно инсайдер сообщил, что уже до срыва Канье длительное время страдал ночными кошмарами. Рэпер очень боялся, что с его возлюбленной супругой Ким что-нибудь случится и буквально изводил себя этими мыслями. Источник утверждает, что после вооруженного ограбления, когда грабители связали Кардашьян и украли у нее драгоценности, исполнитель буквально "обезумел" от страха.

"Он был очень потрясен, он не спал, ему снились кошмары", - вспоминает друг рэпера те дни. Из-за концертного тура он не мог уделять достаточно времени своей супруге, что также его очень тревожило. Наконец, из-за нервного перенапряжения, артист угодил в больницу с серьезным диагнозом.

Друг утверждает, что Ким все это время находится с мужем и поддерживает его.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Ким Кардашьян вместе с детьми покинула супруга и сбежала из дома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: US Weekly
Google