Недавно избитая бывшим мужем Алена Кравец продемонстрировала новые синяки

29 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
1297
Известная певица продемонстрировала своим поклонника синяки и гематомы на лице. Кто именно избил ее, Кравец не уточнила.
алена кравец, руслан кравец, россия, шоу-бизнес, новости, избиение, насилие, певица

Несколько месяцев назад певица Алена Кравец рассказала о неприятном инциденте. Ее бывший муж Руслан избил девушку и угрожал забрать от нее 9-летнюю дочь. Супруги встретились в эфире "Пусть говорят" и попытались разобраться в непростой ситуации, однако так и не помирились. Руслан утверждал, что застал супругу в объятиях нового любовника, с которым Алена развлекалась прямо на глазах у дочери. Алена все это яростно отрицала. В итоге бывшие супруги так и решили семейные проблемы. 

Буквально на днях Алена опубликовала новое видео, на котором продемонстрировала избитое лицо. На левой щеке девушки хорошо заметны синяки и кровоподтеки. "Вот такая красота, - с горечью констатирует Алена, - приехали в травмпункт, уже сюда езжу, как на работу".

Поклонники были шокированы избитым лицом артистки и написали массу комментариев. Так как Алена не объяснила, кто ее избил, подозрения фолловеров упали на бывшего супруга. "Крыша едет у мужлана, собственник хренов... Тьфу", "Как это низко - бить женщину, мать своих детей. В милицию обращались?" - вопрошали поклонники. Алена пока что не ответила на их комментарии.

Напомним, Алена Кравец намекнула на скорую свадьбу. Девушка опубликовала несколько снимков со свадебными букетами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google