На Луне уфологи нашли аэродром пришельцев, который внешне напоминает рисунки Наска в Перу

29 ноября 2016, 07:03 —
Наука и техника
3928
Как известно, в Перу имеется огромная система гигантских линий и рисунков Наска, которая вызывает немалое количество споров в научных кругах. Ведь увидеть их можно только с высоты птичьего полета. Не мудрено, что до возникновения воздухоплавания никто и не подозревал, что на Земле существует подобная загадка. Но совсем недавно подобные очертания были обнаружены на Луне. Об этом говорится в сообщении портала UFO.
наука,технологии,общество,нло,луна,видео,космос

Один из археологов-любителей в Сеть выложил видеоролик, на котором можно проследить за таинственными линиями на спутнике Земли непонятного происхождения. Предположить, что это естественные линии от падения метеоритов, не получается – слишком они ровные и упорядочены.

По мнению уфологов, это могут быть посадочные полосы для космических аппаратов инопланетян. Однако и геоглифы плато Наска многие исследователи относят к древним аэродромам, которыми пользовались пришельцы. 

Ранее в перуанской пустыне Атакама нашли череп пришельца.

В ходе исследований были взяты образцы кожной и костной ткани для проведения ДНК-теста и радиоуглеродного анализа. Однако никаких громких заявлений пока не делают: дожидаются результатов экспертизы. Ведь, как известно, вытянутые черепа часто встречались у людей, населяющих Южную Америку. Причины такого явления: как искусственное деформирование, так и природное удлинение межтеменной кости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google