"Стоять на каблуках давно мучение", - Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем

29 ноября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
1538
Известная телеведущая рассказала своим подписчикам, что давно страдает от позвоночной грыжи. Кудрявцева запустила проблему и в итоге у нее начала отниматься нога.
лера кудрявцева, россия, шоу-бизнес, новости, телеведущая, здоровье

Недавно Лера Кудрявцева сделала откровенное признание в своем мироблоге. Звезда поведала о проблемах со здоровьем. Оказалось, что телеведущая уже восемь лет страдает от позвоночной грыжи и не может вылечиться. Несмотря на то, что знаменитость не жалела денег и обращалась к разным специалистам, проблема не пропадала.

Спустя некоторое время у Леры начались серьезные проблемы со здоровьем. "Пару раз после длительных концертов в других городах в самолет вносили под руки", - поделилась телеведущая. Стоять на высоких каблуках для нее также стало непростой задачей - она постоянно испытывала сильные боли. Правда, на данный момент звезда нашла хорошего специалиста и в скором времени она приступает к лечению.

Поклонники поделились похожим опытом и рассказали Лере, как им удалось вылечить подобное заболевание. Многие поддержали звезду и пожелали ей крепкого здоровья. 

Напомним, супруг ведущей, Игорь Макаров, сейчас готовится к операции на ноге. Хоккеист получил серьезную травму на недавнем матче - у него диагностировали разрыв крестообразных связок. Кудрявцева все время находится в больнице с мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google