Это вам за притеснение мусульман: бойню в Огайо устроил 18-летний беженец из Сомали

29 ноября 2016, 06:55 —
Мир
606
Американские СМИ сообщают, что стала известна личность мужчины, который устроил массовое нападение на людей в государственном университете Огайо. Им оказался 18-летний беженец из Сомали по имени Абдул Разак Али Артан.
США, новости, резня, теракт, Огайо, нападавший, злоумышленник, новости сша, чп, криминал, происшествия

Спецслужбами Соединенных Штатов также была найдена страница парня в социальной сети Facebook. В профиле молодого человека много записей о притеснениях мусульман в Америке и необходимости жестокого возмездия. Он был студентом государственного университета.

В данный момент следователи проводят изучение страницы 18-летнего беженца из Сомали в соцсети. Им удалось выяснить, что Али Артан два года назад смог получить постоянный вид на жительство в Соединенных Штатах. В 2007 году он сбежал вместе с семьей из Сомали в Пакистан, где и проживал до того, как эмигрировал в США.

Правоохранители отмечают, что случившееся можно считать терактом, поскольку количество жертв составило 11 человек, один из которых все еще находится при смерти. Расследование также проводит ФБР.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что в американском городе Огайо неизвестный мужчина на автомобиле умышленно давил студентов, а затем выбежал и начал их резать ножом. Резню прекратил полицейский Алан Хоружко, который и ликвидировал Али Артана.    

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google