Колумбийская команда "Насьональ", против которой должны были играть разбившиеся футболисты "Шапекоэнсе", обратилась к семьям погибших

29 ноября 2016, 10:34 —
Мир
237
Представители колумбийского футбольного клуба "Атлетико Насьональ" огласили свои соболезнования в адрес тех, кто приходится родным или близким членам команды из Бразилии "Шапекоэнсе", попавшим в авиакатастрофу по пути на матч.
новости, шапекоэнсе, происшествия, катастрофа, крушение, самолет, колумбия, бразилия, футбол, команда, клуб

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы "Насьоналя".

Согласно заявлению руководство клуба, представительство ожидает официальной информации.

"Клуб "Насьональ" глубоко сожалеет и выражает свои соболезнования "Шапекоэнсе" в связи с произошедшим инцидентом и ожидает информацию от властей", - говорится в сообщении.

По известным данным, в самолете находился 81 человек, из которых девятеро - члены экипажа. Лайнер рухнул в горах Колумбии, следуя в Медельин, где планировался матч "Шапекоэнсе" и "Насьоналя".

Некоторые данные указывают, что одной из основных версий случившегося выступает нехватка авиационного топлива - самолету не удалось "дотянуть" до ближайшего из аэропортов для совершения дозаправки.

Как передавал "Российский Диалог", в общей сложности лишь шестеро граждан числятся в качестве переживших катастрофу. В Сети появились первые видеоматериалы на тему падения лайнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google