Кадыров лично обучил Галустяна "фирменным" жестам и акценту для поздравительного номера КВН в стенах Кремля

29 ноября 2016, 12:03 —
Россия
32408
Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал пародию шоумена Михаила Галустяна на самого себя и отметил личное участие в подготовке номера, приуроченного к 55-летию КВН.
новости, кадыров, пародия, галустян, квн, видео, чечня, россия, общество

Соответствующий пост был опубликован в Instagram главы республики.

По словам президента Чечни, он намеревался в личном порядке поздравить "куратора" КВН Александра Маслякова с 75-летием, однако не смог присутствовать из-за государственной службы.

"Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину! Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся", - написал Кадыров.

Он также отметил, что Галустян с его помощью подбирал одежду. Именно глава Чечни обучил почетного КВНщика нескольким характерным жестам.

Напомним, на памятном вечере отмечено присутствие российского президента Владимира Путина. Выступление прошло в стенах Кремлевского дворца.

Галустян в образе чеченского главы вышел на сцену к Маслякову и поздравил бессменного руководителя КВН как с его днем рождения, так и его "детище". Таким образом, Кадыров решил все же "присутствовать" в свое отсутствие, невзирая на занятость работой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google