Столичный священник сбил пешехода и оставил его умирать: пострадавший скончался - открыто уголовное дело

29 ноября 2016, 13:12 —
Россия
683
В Москве на Ленинградском проспекте 45-летний священник Николай Левкин устроил смертельное ДТП, жертвой которого стал пешеход. По факту аварии открыто уголовное дело.
Николай Левкин, священник, водитель, ДТП, иномарка, BMW, пешеход, наезд, смерть, уголовное дело

Как сообщает Life, водитель иномарки BMW скрылся с места происшествия. При этом другой участник дорожного движение, находившийся за рулем автомобиля Hyundai, вызвал полицию и скорую.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте ДТП часть зеркала автомобиля, благодаря которому им удалось установить точную модель. Сразу после этого они объявили в розыск машину с характерными повреждения.

Через 12 часов полицейским удалось установить местонахождения иномарки и ее владельца. Им оказался 45-летний священник Николай Левкин.

По предварительной информации, 52-летний пешеход стоял на разделительной полосе, когда на него наехал BMW. В результате удара он отлетел на несколько метров и приземлился на капот другого автомобиля из противоположного ряда. Водитель сразу вызвал скорую и полицию. Правоохранителям он сообщил, что был шокирован произошедшим и запомнил только марку скрывшейся машины.

Священник признался, что находился за рулем иномарки, сбившей пешехода. На данный момент по факту инцидента открыто уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google