Потянуло на молодых: у Бритни Спирс новый роман с юношей-моделью, который младше ее на 12 лет

29 ноября 2016, 15:13 —
Шоу-бизнес
439
Стало известно, что у американской певицы завязались романтические отношения с молодым манекенщиком.
бритни спирс, певица, отношения, роман, модель, манекенщик, сэм асгари, возраст, разница, сша, шоу-бизнес, новости

В своих интервью Бритни обычно заявляет, что сейчас у нее нет времени на какие-либо отношения из-за плотного рабочего графика. У певицы еще остались воспоминания после брака, который закончился разводом. Кроме работы, Спирс занимается воспитанием двоих детей, поэтому, казалось бы, у нее действительно нет времени на романы.

Однако в прессе с завидной регулярностью появляются новости о том, что у Бритни новые отношения. Раньше ходили слухи о романе исполнительницы с ее охранником, но они не нашли подтверждения. Сейчас в СМИ пишут о том, что у Бритни отношения с манекенщиком Сэмом Асгари.

Красивый юноша, который моложе певицы на целых 12 лет, снялся в ее клипе и стал любимцем поклонников Спирс. Папарацци предполагают, что и сама Бритни не устояла перед чарами манекенщика. Такие слухи появились после совместного селфи, которое было опубликовано в официальных аккаунтах в "Инстаграме" певицы и модели.

Стоит отметить, что Спирс выкладывает фотографии только близких людей, поэтому и появились слухи о ее романе с манекенщиком. Пока что звезды не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google