Новости-Прессы
Все новости »

Фиделя Кастро увековечат в названии одной из вершин Северной Осетии

1365
Данное предложение высказала Федерация альпинизма Северной Осетии. Группа альпинистов вскоре поднимется на одну из горных вершин и установит на ней памятную табличку в честь Фиделя Кастро.
Фидель Кастро, Кубинская революция, Северный Кавказ, Северная Осетия, горы, альпинизм, туризм,вершина Кастро, мчс росии, новости России
Фидель Кастро, Кубинская революция, Северный Кавказ, Северная Осетия, горы, альпинизм, туризм,вершина Кастро, мчс росии, новости России

Легендарного лидера Кубинской революции увековечат в ближайшее время, когда погодные условия станут более предсказуемыми. Тогда же и будет выбрана одна из предложенных вершин.

Североосетинские спасатели также позитивно отнеслись к данному предложению и убеждены, что горная вершина, которая будет названа именем Фиделя Кастро, станет прекрасной памятью о великом революционере и очередным способом увеличения количества туристов в республику.

В Североосетинском спасательном отряде отмечают, что маршруты республики очень популярны у альпинистов, как из России и стран постсоветского пространства, так и многих стран мира.

"Совершить восхождение на вершину, названную в честь Фиделя Кастро, захотят многие. Главное, чтобы все помнили о безопасности и не пренебрегали регистрацией своих маршрутов".

Напомним, Фидель Кастро умер 25 ноября на 91-м году жизни. Всемирно известный лидер Кубинской революции будет похоронен 4 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...