Чудом остался жив еще один футболист из злосчастного самолета, разбившегося в Колумбии: 31-летнего защитника достали из-под обломков

29 ноября 2016, 16:12 —
Спорт
440
Из-под обломков самолета, потерпевшего крушение в горах Колумбии, достали еще одного выжившего спортсмена, которым оказался футболист "Шапекоэнсе" Хелио Зампьер Нето.
самолет, крушение, Колумбия, футболист, состав, спортсмены. жертвы, гибель, выжившие, обломки,

В связи с этим на данный момент спасти удалось шесть человек. При этом остальные 75 человек, которые находились на борту, считаются погибшими.

Напомним, ранее была установлена личность еще одного выжившего. Им оказался одноклубник Нето Алан Рушель. Он был оперативно доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

Следует обратить внимание на то, что финал Южноамериканского кубка решено отменить на фоне трагического крушения самолета с футболистами.

Всего на борту находились 72 пассажира и девять членов экипажа. Отмечается, что среди пассажиров были не только футболисты, но и тренерский штаб, функционеры, медики и другой персонал. Ранее "Российский Диалог" сообщал, что установлены личности всех, находившихся на борту.

Следует обратить внимание на то, что на борту находился сын бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау.

На данный момент спасатели остановили поиски, объявив о том, что выживших под обломками больше нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google