В Санкт-Петербурге находчивый “Потемкин” подделывал фотоотчеты о своей депутатской работе в “Фотошопе”

29 ноября 2016, 16:17 —
Россия
244
В связи с этим Геннадий Полтавченко провел заседание правительства, где отчитал своих подчиненных за то, что те расслабились и начали готовиться к новогодним праздникам заранее.
Новости России, новости Санкт-Петербурга, фотошоп, чиновники

Согласно информации, государственный служащий должен был уничтожить незаконную рекламу, размещенную на "умной" остановке. Вместо этого находчивый чиновник убрал ее только на фотографии с помощью графического редактора.

Губернатор заявил, что чиновник, который “уничтожил” наружную рекламу, уже лишился своего рабочего места. Полтавченко добавил, что подобная судьба ожидает всех, кто не будет соблюдать дисциплину и начнет с помощью графических редакторов скрывать результаты своего бездействия.

“Заниматься “фотошопом” и ляповать – это просто глупо. Человек, который этим занимался, уже уволен. Я хочу сказать, что так будет с каждым, кто вместо того, чтобы решать проблемы жителей Санкт-Петербурга, будет заниматься “фотошопом””, – подытожил он.

Стоит отметить, что похожий случай произошел в Приморском крае, где чиновник с помощью графического редактора “починил” пешеходную дорожку.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Министерство труда приняло новые нормы касательно деятельности чиновников в Интернете. Госслужащих обязали зарегистрировать с указанием никнейма все свои аккаунты в социальных сетях. В случае утаивания онлайн-профилей они могут лишиться работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google