Словно не было огромной любви: брак Джигурды и Анисиной официально расторгнут

29 ноября 2016, 16:40 —
Шоу-бизнес
744
Сегодня стало известно, что шоумен и фигуристка официально разорвали свои отношения в суде.
никита джигурда, актер, марина анисина, фигуристка, супруги, развод, официальность, документы, россия, шоу-бизнес, новости

Джигурда и Анисина около месяца назад заявили о своем желании разойтись. Скандальный шоумен сообщил, что он поменял имя и собирается расписаться с оккультисткой-американкой. Однако потом Никита признался, что новая невеста была лишь плодом его воображения и на самом деле он не хочет разводиться с женой. Однако Марина устала терпеть выходки супруга и твердо настаивала на разводе.

Масла в огонь подлил тот факт, что у Джигурды еще во время брака с Анисиной были интимные отношения с крестной его сына, ныне покойной бизнесвумен Людмилой Браташ. Артист сообщил, что не скрывал это от супруги, однако для Анисиной информация об этом стала ударом. В Сеть попал ролик, где Никита занимается сексом с Людмилой, и Марина была в шоке, посмотрев это видео.

Сегодня стало известно, что брак супругов официально расторгнут. В соцсети появился документ, который об этом свидетельствует.

Фото: Twitter

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Людмила Браташ по собственному желанию орально удовлетворяла Джигурду, и шоумен недавно в этом признался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google