В Москве вооруженная преступница в маске как ни в чем не бывало ехала в троллейбусе: после замечания в свой адрес девушка устроила поножовщину

29 ноября 2016, 16:53 —
Россия
725
Скрывающая свое лицо 22-летняя москвичка сидела с ножом в руках возле ребенка. На вопрос пассажиров мальчик заявил, что эта девушка не приходится ему родственницей.
Новости России, новости Москвы, криминал, нападение с ножом

После этого мужчина-пассажир попросил ребенка отсесть от вооруженной девушки подальше и спросил ее, почему она в таком виде сидит в троллейбусе. Вместо ответа данная особа в маске неожиданно набросилась на мужчину с ножом.

К счастью, обошлось без травм. Пассажиру удалось скрутить ее, после чего мужчина удерживал нападавшую до приезда правоохранителей. По приезде на место происшествия стражи порядка задержали нападавшую и завели в отношении ее уголовное дело по статье “Хулиганство”.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в российской столице на Дегунинской улице драка двух школьников закончилось поножовщиной. В самый разгар конфликта один из подростков вонзил своему противнику нож в ногу, после чего убежал в неизвестном направлении.

Напомним, в Китае в местную школу зашел вооруженный ножом мужчина и начал кромсать школьников. В результате нападения пострадало минимум шесть человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google