Пекинский саммит АТЭС проходит без происшествий - эвакуации не было

Мир
810
Ранее в некоторых СМИ прошла информация о задымлении в одном из технических помещений пресс-центра АТЭС.
атэс, задымление, встреча в пекине

Пресс-центр саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Пекине функционирует в обычном режиме, никакой эвакуации журналистов по причине задымления, о которой сообщили некоторые СМИ, не проводилось. Об сообщает 8 ноября ТАСС со ссылкой на сотрудницу пресс-центра Ли Хунсянь.

"Работа пресс-центра в нормальном режиме не прерывалась, - подчеркнула она. - Мы удивлены, что в СМИ появляются сообщения об эвакуации".

Ранее в некоторых СМИ прошла информация о задымлении в одном из технических помещений пресс-центра АТЭС, из-за которого якобы пришлось эвакуировать журналистов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", правительство Украины и силы ополчения должны самостоятельно завершить процесс разоружения. Об этом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил сегодня в Пекине перед встречей с госсекретарем США Джоном Керри.

"Соглашение о прекращении огня было подписано между ополченцами и правительством Украины. И это они должны завершить процесс разоружения", — отметил Лавров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+