Какое место почесал себе Хирург, озвучив глупое предложение поменять Герб России? - главный эксперт по геральдике

29 ноября 2016, 17:50 —
Россия
300
Самый почетный эксперт в области геральдики Георгий Вилинбахов в негативном свете прокомментировал идею лидера "Ночных волков" по смене государственного герба.
хирург, залдостанов, смена герба, россия, путин, песков, подробности, мнение эксперта, критика, геральдист

Председатель геральдического Совета при президенте, государственный герольдмейстер РФ Георгий Вилинбахов посоветовал байкеру Залдостанову (Хирургу) не лезть в то, в чем он абсолютно ничего не смыслит.

"Что комментировать безграмотную вещь? Пусть он едет на мотоциклах. Ради бога, зачем лезть туда, в чем он не смыслит. Где, какое место он почесал, что захотел заняться гербом?!" – сказал российский герольдмейстер.

Вилинбахов выступает категорически против изменения герба так же, как и другой символики. У России отличное сочетание исторических символов, к тому же оно одобрено Президентом России Владимиром Путиным.

"Герб относится к допетровскому времени, поскольку появился еще в XV веке, флаг — к петровскому, а гимн — это советский период", — добавил эксперт.

Ранее "Российский Диалог" сообщал,  Песков сказал, что в АП пока не поступало обращение от байкера Александра Залдостанова Хирурга об изменении Герба России, поэтому и вести речь об этом не имеет смысла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google