Ксения Собчак, недавно ставшая матерью, боится за судьбу маленького сына

29 ноября 2016, 17:53 —
Шоу-бизнес
833
Стало известно, что в доме, где сейчас проживают ведущая, ее супруг и маленький ребенок, есть круглосуточная охрана.
ксения собчак, телеведущая, беременность, роды, ребенок, сын, охрана, особняк, россия, шоу-бизнес, новости

Ксения всеми силами старается отгородить маленького сына, который появился на свет неделю назад, от пристального внимания общественности и тем более пронырливых папарацци. Знаменитость с мужем и ребенком живут в поселке в элитном особняке, куда посторонние не могут войти. На входе стоят несколько людей в камуфляжной одежде, а периметр огражден высоким забором.

Ксения приобрела здание еще шесть лет назад. Рядом со светской львицей живет ее мама, Людмила Нарусова. Раньше Собчак практически все время обитала в своем столичном жилье, но сейчас большую часть проводит именно в особняке. Даже ребенка Ксения и Максим сразу привезли в свой загородный дом. 

Скорее всего, супруги решили оградить малыша от столичной суеты. К тому же в поселке, где находятся Собчак и Виторган, свежий воздух и много места, где можно гулять с новорожденным. Да и охранники помещения не позволят журналистам либо же просто любопытным поклонникам выслеживать счастливое семейство и пытаться сделать об их прогулках новый материал без ведома звездной пары.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Собчак впервые вышла в свет после родов, посетив концерт популярного коллектива "Сплин".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google