Захарова рассказала, что ждет Канаду после усиления антироссийских санкций: за все негативные последствия ответ будет держать Оттава

29 ноября 2016, 17:57 —
Россия
1758
Официальный представитель МИД РФ прокомментировала решения канадского правительства о принятии новых экономических ограничительных мер в отношении физических и юридических лиц из России.
Новости России, МИД РФ, Мария Захарова, антироссийские санкции, Канада

Помощница Сергея Лаврова заверила, что российская сторона не станет игнорировать данный инцидент и примет соответствующие меры.

“Естественно, данный недружественный шаг, как и прежде, без ответа не останется. При этом вся ответственность за негативные последствия целиком ложится на канадскую сторону”, – сообщила Мария Захарова.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, вчера, 28 ноября, канадские правительство расширило  санкционный список в отношении РФ. Теперь в него попали и те депутаты Госдумы, которых выбирали жители Крыма.

Пресс-секретарь российского посольства в Канаде Кирилл Калинин отметил, что принятый Оттавой шаг только ухудшит отношения между странами, которые только недавно начали нормализоваться.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google