В Москве полиция устроила засаду и задержала лидера группы Space Маруани во время подписания мирного соглашения с Киркоровым

29 ноября 2016, 19:31 —
Шоу-бизнес
438
Во вторник в центре Москвы был задержан лидер группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов. Инцидент произошел в Сбербанке на улице Покровка, где должно было быть подписано мирное соглашение с российским певцом Филиппом Киркоровым.
дидье маруани, филипп киркоров, москва, плагиат, авторские права, мирное соглашение, москва, задержание

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар, представляющую интересы Трунова, передает "Российский Диалог".

Маруани и Трунов должны были в Сбербанке, расположенном на улице Покровка, подписать мирное соглашение с Филиппом Киркоровым, однако их там уже ожидали сотрудники правоохранительных органов. 

В настоящее время идет процесс задержания. 

Напомним, 1 ноября французская группа Space обратилась в Мосгорсуд с иском о нарушении авторского права в песне Филиппа Киркорова "Жестокая любовь".

Заявители потребовали, чтобы российский музыкан перестал исполнять эту песню. Отмечается, были проведены ряд исследований, которые в итоге выявили факт нарушения авторского права.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что новый хит популярной украинской группы "Время и Стекло" "Навернопотомучто" похож на трек известного диджея. 

В свою очередь, продюсер "Время и Стекло" рэпер Потап категорически отрицает причастность к плагиату и копированию мирового хита. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google