Под Москвой был раскрыт подпольный цех по производству контрафактного алкоголя: злоумышленники разливали “паленку” прямо в детском лагере

29 ноября 2016, 21:00 —
Россия
304
Нелегальный бизнес был организован на территории оздоровительного учреждения “Дубна”, расположенного в районе деревни Трехселица.
Новости России, новости Московской области, контрафактный алкоголь, поддельная водка, происшествия, криминал

По данным пресс-службы Росалкогольрегулирования, в помещении бывшей столовой лагеря находились порядка 10 тысяч бутылок с поддельной водкой, 95 тысяч поддельных ФСМ и спиртосодержащая жидкость.

Также была обнаружена самодельная линия для разлива некачественного спиртного. Согласно информации, злоумышленники не только самостоятельно изготовляли горячительный напиток, но и подделывали акцизы к нему.

На текущий момент все оборудование и нелегальная продукция изъяты и направлены на экспертизу. Проводится административное расследование.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, на Украине несколько десятков человек стали жертвами отравления некачественным разливным алкоголем. Вскоре после инцидента множество потерпевших погибли, а те, кому удалось выжить, потеряли зрение.

Напомним, в Москве житель российской столицы обнаружил в своей квартире трупы троих своих знакомых, которые умерли от отравления алкоголем и метадоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google