Почему феминизм остается актуальным: Эван Рейчел Вуд рассказала, как дважды в своей жизни пережила изнасилование

29 ноября 2016, 21:20 —
Шоу-бизнес
579
Актриса рассказала поклонникам о том, как ей дважды пришлось пережить сексуальное насилие.
эван рэйчел вуд, актриса, голливуд, история, изнасилование, парень, владелец бара, признание, сша, криминал, шоу-бизнес, новости

Многие голливудские знаменитости решаются на то, чтобы рассказать ужасающие истории из своей жизни. Эван Рэйчел Вуд также поведала поклонникам о том, что ей довелось пережить.

По словам девушки, она дважды подверглась сексуальному насилию. Пост об этом размещен в официальном аккаунте актрисы в "Твиттере".

Эван сообщила, что была изнасилована своим молодым человеком, с которым у нее были серьезные отношения. Видимо, парень просто воспользовался доверием девушки и ее беззащитностью.

Второй раз Вуд изнасиловал владелец одного из баров. 

Актриса подчеркивает, что о насилии не стоит молчать. Ежедневно многие девушки сталкиваются с этим, однако предпочитают никому не рассказывать. По мнению Рэйчел, представительницам прекрасного пола стоит бороться за свои права и делать все, чтобы преступников наказывали.

Только недавно Эван перестала винить себя в произошедшем. В любом случае вина за сексуальные домогательства лежит на насильнике, а не на жертве, и актриса хочет, чтобы девушки осознавали это. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о признании Эмбер Херд касаемо рукоприкладства ее экс-супруга, Джонни Деппа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google