Женская солидарность: Анна Калашникова поддержала Ольгу Бузову, которую недавно бросил супруг

29 ноября 2016, 21:28 —
Шоу-бизнес
767
Модель, в свое время также пережившая расставание с любимым человеком, искренне поддержала ведущую и пожелала ей быть счастливой.
анна калашникова, модель, певица, ольга бузова, дом-2, ведущая, дмитрий тарасов, футболист, расставание, инстаграм, фото, пост, поддержка, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно ведущая "Дома-2" пополнила ряды одиноких женщин - она пережила расставание с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга откровенно не рассказывала об этом прессе, однако новости о разрыве звездной пары уже получили множество подтверждений от их близких людей.

Сейчас у Бузовой не лучшие времена, несмотря на то, что она практически на пике популярности. Знаменитость поддерживают ее друзья и родственники. К примеру, Ксения Бородина просила пользователей соцсети не лезть в личную жизнь Ольги и не доставать ее расспросами в такой тяжелый период.

Поддержать ведущую решила и модель Анна Калашникова. Звезда не понаслышке знает о расставании, когда любимый человек просто уходит, обрывая все связи. Анна рассталась со своим женихом, Прохором Шаляпиным, и это произошло по его инициативе.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Калашникова опубликовала пост в поддержку Бузовой. По словам модели, даже в таком тяжелом состоянии нельзя терять самоконтроль и стоит бороться за свое счастье.

"Ты со всем этим справишься. Ты умная и красивая. Сильная. Я тебя очень люблю. И молюсь за тебя", - завершила свою речь Анна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google