Климкин привез на переговоры в Минск "доказательства российского присутствия на Донбассе"

29 ноября 2016, 22:01 —
Украина
1262
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин решил приехать на переговоры "нормандской четверки" в Минск не с пустыми руками, а с фотографиями, где якобы запечатлен маршрут пролета российского беспилотника над территорией Украины, который глава МИД Украины выдал за "доказательства российского присутствия на Донбассе".
Украина, переговоры в Минске, Россия, Донбасс, Павел Климкин, доказательства, беспилотник, орлан

Климкин утверждает, что на предоставленных им фото запечатлен российский беспилотник "Орлан-10", якобы перехваченный украинскими силовиками в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

По словам украинского министра, удалось вычислить, что беспилотный летательный аппарат стартовал из города Ейск (Краснодарский край) и совершал разведывательный полет над позициями киевских силовиков до тех пор, пока не был сбит с земли.

"Очередные доказательства "российской агрессии": показал фото БПЛА ВС РФ Орлан-10, совершавший полеты над Украиной", - заявил он, показав министрам "нормандской четверки" свои "фотодоказательства".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Климкин заявил, что в ходе переговоров в Минске Киев не отступил от своих позиций по Донбассу, из-за чего "дорожная карта" выполнения Минска-2 так и не была утверждена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google