Новость о том, что Илья Глинников станет новым "Холостяком", вызвала жаркие споры в Сети

29 ноября 2016, 22:46 —
Шоу-бизнес
988
Поклонники удивлены новостью о том, что новым холостяком шоу станет Илья Глинников - актер, сыгравший в сериале "Интерны".
илья глинников, шоу, холостяк, шоу-бизнес, новости, россия, поклонники, актер

Вчера стало известно, что новым холостяком пятого сезона шоу "Холостяк" станет актер Илья Глинников. Зрителям он запомнился своим участием в комедийном сериале "Интерны", где сыграл харизматичного врача Глеба Романенко. 

Участница третьего сезона шоу Дарья Канануха опубликовала в своем микроблоге пост, в котором выразила свое удивление решением создателей шоу. "Серьезно???" - вопрошает звезда шоу. Также она попросила фолловеров высказать свое мнение по этому поводу.

Оказалось, что множество поклонников также удивлены этой новостью. "Он классный, но маленького роста, девчонок тоже мелких набирать будут?", "Видать в стране плохо стало с завидными холостяками", - высказывались негодующие поклонники шоу.

Впрочем, нашлись и те, кто обрадовался новости о том, что Глинников станет новым холостяком. "Как по мне, он классный, с удовольствием буду смотреть шоу с его участием", - рассказала поклонница. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google