Эвелина Бледанс ответила на критику подписчиков: "Да, я пиарюсь на сыне"

29 ноября 2016, 23:50 —
Шоу-бизнес
1278
Актрисе надоели обидные высказывания фолловеров, которые упрекают звезду в том, что она пиарится на своем "солнечном" сыне Семене.
Эвелина Бледанс, Россия, шоу-бизнес, ведущая, сын Семен, новости

Актриса Эвелина Бледанс обожает своего маленького сына Семена. К сожалению, мальчик родился с синдромом Дауна, однако актриса все равно души в нем не чает и часто выкладывает в свой микроблог совместные снимки с сыном. 

Некоторые подписчики упрекают звезду в том, что она пиарится на своем семейном несчастье. Звезда призналась, что раньше такие высказывания ее больно задевали, однако теперь она уже не реагирует на них так остро. "Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина", - заявила телеведущая. Она радуется тому факту, что нашла в себе смелость откровенно рассказать общественности об этом и помочь людям, столкнувшимся с похожей проблемой. 

Эвелина призналась, что обожает малыша и позволяет ему практически все. "Семен может вить из меня веревки", - поделилась Бледанс. Серьезным воспитанием мальчика занимается ее мать и муж, которые ведут себя более строго.

Напомним, Эвелина Бледанс впервые заговорила о смерти своей мамы Тамилы. Рассказывая правду о последних днях самого близкого человека в эфире программы "Секрет на миллион", телеведущая не смогла сдержать слез. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Google