Трагедия в Колумбии: выяснилось, сколько на самом деле человек летело в разбившемся самолете с футболистами "Шапекоэнсе"

30 ноября 2016, 11:02 —
Спорт
566
​На борту потерпевшего крушение самолета, на котором летели футболисты и тренерский штаб бразильского ФК "Шапекоэнсе", на самом деле находилось 77 человек. Изначально сообщалось, что внутри лайнера был 81 человек.
Шапекоэнсе, крушение, самолет, колумбия, больница, авиакатастрофа, происшествия, бразилия, Атлетико Насьональ

Напомним, трагедия произошла в ночь на вторник, 29 ноября, по московскому времени. Неподалеку от города Медельина самолет, пассажирами которого были и члены "Шапекоэнсе", сперва исчез с радаров, а затем разбился. Команда направлялась на первый финальный матч Южноамериканского кубка с "Атлетико Насьональ".

По первоначальным данным, на борту лайнера был 81 человек, из которых 6 - выжили, а 75 - погибли. Однако власти Колумбии уточнили, что погибших было на 4 человека меньше. Следовательно, общее количество пассажиров и экипажа злосчастного самолета – 77.

Ранее "Российский Диалог" опубликовал первые кадры с места крушения самолета. Также сообщалось, что нескольким людям удалось выжить благодаря тому, что при ударе лайнера о землю не произошел взрыв.

Разумеется, на фоне трагедии всем стало не до футбола. В связи с этим финал Южноамериканского кубка был отменен. Представители "Атлетико Насьональ" выступили с инициативой вручить титул обладателя кубка "Шапекоэнсе" без борьбы на футбольном поле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google