Установлено, из-за чего стрелок-чемпион Владислав Лошаков ужасным способом покончил с собой

30 ноября 2016, 11:12 —
Россия
1321
​Стали известны новые обстоятельства гибели 20-летнего чемпиона России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова. Следователи рассматривают версию, согласно которой он мог покончить с собой из-за расставания с любимой.
владислав лошаков, спортсмен, стрельба, самоубийство, подробности, расследование, москва, россия, девушка, мединститут пирогова

Как передает "Лайф", Лошаков встречался со своей возлюбленной Александрой около 3 лет. Девушка разделяла интересы своего парня и также занималась стрельбой. Несмотря на длительный срок отношений, у пары нередко возникали конфликты и ссоры. Минувшим летом Александра уже заявила Владу, что хочет уйти от него. Тогда Лошаков написал предсмертную записку и сообщил друзьям, что хочет уйти из жизни. Однако тогда от необдуманного шага парня спас тренер.

Теперь ситуация повторилась. За несколько дней до трагедии, произошедшей 8 ноября, Александра вновь заявила своему возлюбленному, что уходит от него. По версии следователей, это и привело к трагедии.

Кроме того, известно, что за несколько месяцев до суицида Лошакова отчислили из медицинского института имени Пирогова за прогулы и несдачу сессии. Тогда он рассказывал преподавателям, что не может совмещать занятия в учебном заведении с тренировками и личной жизнью.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в роковой день 8 ноября спортсмен ушел на тренировку и больше его живым не видели. Спустя неделю тело парня с простреленной головой нашли около парка Кузьминки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google