В Удмуртии 12-летний подросток совершил суицид на глазах своего отца

30 ноября 2016, 13:56 —
Россия
572
​В Ижевске идет расследование обстоятельств гибели 12-летнего мальчика. Как стало известно, подросток выпрыгнул из окна квартиры отца и разбился насмерть.
ижевск, суицид, удмуртия, прыжок, новости россии, окно, подросток

По информации СУ СК РФ по Удмуртии, трагедия произошла 29 ноября. Ребенок находился один в квартире своего отца, расположенной на шестом этаже дома на ул. Баранова. Отец вернулся с работы около 5 часов вечера. В этот момент он и увидел, как его сны выпрыгивает с балкона. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Следователи возбудили дело по статье "Доведение до самоубийства". Правда, пока что не ясно, кому стоит предъявлять обвинения. Пока что с места происшествия был изъят мобильный телефон погибшего ребенка, а также записка, которую он оставил в тетради. Ее содержание не раскрывается. Родители погибшего уже были допрошены.

В конце октября сообщалось о другом скандальном инциденте в Удмуртии. Там 36-летний мужчина заплатил несовершеннолетней девочке пять тысяч рублей за ее снимки в обнаженном виде. В итоге суд вынес мужчине приговор - 350 часов обязательных работ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google