В каких секс-скандалах замешан Джигурда: поднаготная одиозного шоумена

30 ноября 2016, 14:45 —
Новости 18+
1149
Артист родом из Украины, но много лет живет в России. Он неоднократно был замешан в скандалах интимного характера.
никита джигурда, актер, шоумен, секс, скандалы, фото, интим, подробности, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в Интернете появился ролик, в котором Джигурда занимается сексом с крестной своего сына, ныне покойной Людмилой Браташ. Видео стало шокирующим для многих, ведь создалось ощущение, что Никита просто изнасиловал женщину, так как она находилась в полубессознательном состоянии.

Для шоумена не впервые быть замешанным в скандалах. Не раз Никите приходилось оправдываться за свое поведение перед общественностью. Около семи лет назад артист сам выложил несколько роликов: один - с родами его жены, фигуристки Марины Анисиной, другой - запись его полового акта с супругой.

Примерно через год Джигурда вновь шокировал общественность, прогуливаясь по пляжу Юрмалы в чем мать родила и громко распевая песни. Стоит отметить, что тогда многие были уверены, что- шоумен просто невменяемый, хотя специальная экспертиза доказала обратное.

В 2013 шоумен вместе с супругой решил сделать пародию на скандальные снимки Николая Баскова и Анастасии Волочковой. В итоге в Сеть попали фотографии, на которых Джигурда запечатлен абсолютно голым, прикрывая интимные места камнями и фруктами.

Раскрепощенность не обремененного комплексами артиста, видимо, передалась и его жене. Марина и Никита вдвоем снялись в эпизодических ролях в картине "Что творят мужчины-2", где на камеру предавались любовным утехам.

Буквально год назад Джигурда откровенно признался, что, когда долго не видит любимую супругу, доставляет себе сексуальное удовольствие самостоятельно и не считает это чем-то постыдным.

К слову, Никиту вряд ли можно назвать ревнивым, учитывая то, что он сам публиковал интимные фото Марины в соцсетях. Из-за этого страничку шоумена даже на время блокировали, так как от подписчиков поступало много жалоб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google