В Екатеринбурге школьник убил пьяную мать, пытавшуюся его зарезать

30 ноября 2016, 15:10 —
Россия
504
Инцидент случился в микрорайоне под названием Уралмаш. 15-летний сын повздорил с 46-летней матерью, которая вновь вернулась домой сильно пьяной. Слово за слово - конфликт только усиливался. Нетрезвая женщина выхватила кухонный нож и бросилась на своего отпрыска.
новости россии, криминал, зарезал, убил, мать, школьник, подросток, екатеринбург, свердловская область, происшествия, полиция

Женщина нанесла несколько режущих ударов и причинила травмы подростку, который пытался спастись от ярости матери, закрывшись руками.  

Он смог увернуться от еще одной серии ударов и выбил нож. Затем он подобрал холодное оружие и несколько раз пырнул мать. Осознав, что произошло, парень сбежал к проживающему отдельно отцу и рассказал о случившемся. Мужчина, услышав о произошедшем, немедленно вызвал полицию.

Когда правоохранители приехали на место семейной трагедии, то увидели бездыханное тело 46-летней хозяйки на балконе. Вскоре отец привел и передал полицейским сына.

Следственный Комитет по Свердловской области также отмечает, что информация, распространенная ранее рядом СМИ региона о том, якобы подросток зарезал мать из-за запрета игры на компьютере, неправдива.

В данный момент школьник пребывает в ИВС. По факту смерти женщины от рук своего сына открыто уголовное дело по соответствующей статье. Судьбу подростка решит завтра Орджоникидзевский райсуд, когда выберет меру пресечения для 15-летнего школьника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google