За 2014 год в России полицией раскрыто около миллиона преступлений, - Колокольцев

Россия
964
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев отмечает, что в текущем году МВД раскрыло более 900 тысячи преступлений.
Россия, Путин, Колокольцев, МВД, преступления, криминал, Москва, происшествия

"Количество преступлений в стране сокращается. В 2014 году  МВД раскрыло более 900 тысячи преступлений. Из них 206 тысяч – тяжкие преступления", - отметил Колокольцев.

Также по словам министра, сокращаются тяжкие преступления, а также подростковая преступность.

Напомним, как ранее сообщалось, в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел Владимир Путин встретился с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым и поздравил его с успешным раскрытием последнего нашумевшего дела.

"Отдельное спасибо, конечно, за последнее крупное мероприятие — за раскрытие преступления, которое совершалось группой лиц. По сути, это преступление террористической направленности. Знаю, что вы работаете совместно со специальными службами, с ФСБ. Это важный результат. Надеюсь, доведете это до конца, уверен", — отметил Путин на встрече с министром, пишут РИА Новости.

Отметим, что речь идет о серии убийств водителей, совершенных еще в мае текущего года на автодороге М-4 "Дон". В свою очередь данное происшествие приобрело огромный резонанс в обществе: активно муссировались слухи о группе безжалостных убийц, получивших название "банды ГТА",

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+