СМИ сообщили ужасную правду о Джоли: актриса сейчас весит всего 34 килограмма

30 ноября 2016, 19:04 —
Шоу-бизнес
1006
Голливудская красавица снова похудела и весит меньше, чем подросток. Поклонники бьют тревогу, так как уверены, что у Анджелины опять обострение анорексии.
анджелина джоли, актриса, голливуд, вес, похудение, анорексия, сми, информация, сша, шоу-бизнес, новости

Когда-то Джоли радовала поклонников мужского пола своими пышными женскими формами. Однако эти времена давно прошли: долгое время актриса не набирает, а лишь теряет вес, становясь все более худой. Из-за этого у Анджелины были проблемы с супругом Брэдом Питтом, который не хотел, чтобы жена голодала.

Сейчас, после развода с мужем, Джоли из-за стресса снова сильно похудела. В зарубежных СМИ сообщается, что сейчас при росте почти 170 сантиметров Анджелина весит всего 34 килограмма. Актриса, по всей видимости, по-прежнему не может побороть анорексию.

Поклонники переживают за состояние здоровья своей любимицы и буквально умоляют ее набрать вес. Однако  не известно, прислушается Джоли к их просьбам или продолжит морить себя голодом.

Стоит отметить, что после бракоразводного процесса Брэд Питт также значительно сбросил вес. Актер похудел почти на 10 килограммов и удивил поклонников своим внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google