СМИ: командующий ракетными учениями украинский генерал рискует угодить снарядом в собственную квартиру в Крыму

30 ноября 2016, 19:40 —
Россия
1088
Иван Теребуха, который будет контролировать ракетные стрельбы 1 и 2 декабря, владеет недвижимостью в престижном районе Севастополя.
Новости России, новости Крыма, ракетные стрельбы, Украина

Квартира украинского генерал-майора находится на Античном проспекте. Военнослужащий успел приобрести ее до крымского референдума. Об этом сообщает РИА "Новости”, ссылаясь на источник в крымских силовых структурах.

По его словам, во времена строительства проспекта в этом районе с хорошим видом на море и развитой инфраструктурой приобретали квартиры бизнесмены и чиновники.

Собеседник иронично отметил, что в ходе проведения стрельб Теребуха “рискует” попасть ракетой в свою жилплощадь. После этого он со всей серьезностью добавил, что системы ПВО-ПРО России исключат любую вероятность попадания украинских ракет в воздушное пространство Крыма.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Минобороны Украины подтвердили проведение ракетных стрельб в акватории Черного моря рядом с Крымом. При этом украинская сторона заявила, что не боится никаких угроз в свой адрес.

В Госдуме РФ заверили, что Киеву не удастся данная военная провокация, поскольку украинские военные не смогут потягаться с отечественными системами ПВО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google