Бывший участник проекта "Голос" Юрий Юшкевич прокомментировал решение своего звездного наставника, Димы Билана

30 ноября 2016, 21:34 —
Шоу-бизнес
1674
Один из самых юных участников музыкального проекта рассказал, как он относится к мнению Димы Билана.
шоу, голос, новый сезон, наставник, дима билан, участники, юрий юшкевич, вылет, комментарии, карьера, россия, музыка, шоу-бизнес, новости

Поклонники проекта очень удивились, когда узнали, что Билан принял решение отправить домой талантливого подопечного, 19-летнего Юрия Юшкевича. Однако сам начинающий исполнитель вовсе не сердится на звездного наставника и даже в чем-то согласен с его решением.

По словам Юрия, он мечтал попасть в команду Билана и был невероятно рад, когда его желание сбылось. Певец отметил, что у его наставника креативный, а не сухой подход к делу, и он способен идти на компромиссы.

Юшкевич отмечает, что именно благодаря советам Димы он смог отлично выступить и порадовать зрителей прекрасным исполнением. Поклонники шоу очень хорошо отзывались о номере Юрия, поэтому и были удивлены, когда молодой человек ушел из шоу.

Исполнитель отмечает, что совсем не сердится на Билана и благодарен ему за полезные советы и поддержку. Также Юрий разделяет решение наставника, отмечая, что ему, видимо, и правда надо было уйти из шоу.

Сейчас Юшкевич хочет выступать с сольными концертами, а также организовывать мероприятия с другими участниками проекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google