Экс-супруга Джигурды, Яна Павелковская, рассказала о разительных изменениях в характере скандального шоумена

30 ноября 2016, 21:45 —
Шоу-бизнес
1923
Бывшая возлюбленная российского артиста призналась, каким раньше был Никита и насколько он изменился за годы после разрыва с ней.
никита джигурда, шоумен, артист, экс-супруга, яна павелковская, интервью, брак, подробности, марина анисина, россия, шоу-бизнес, новости

У Яны были отношения с Никитой, когда ей исполнилось всего 19 лет. Тогда девушка поражалась личностным качествам Джигурды - шоумен ее очень впечатлил. Но, по словам Павелковской, сейчас артист совсем не такой, каким был много лет назад.

Яна призналась, что в браке с ней Никита не лгал, сам зарабатывал деньги для семьи, был искренним и не устраивал провокационных выходок. Павелковская предполагает, что отношения Джигурды с Анисиной очень сильно его изменили. Сама Марина рассказывает, что шоумен постоянно тратил ее деньги, изменял, также пристрастился к употреблению наркотиков и чуть ли не каждые несколько месяцев оказывался в центре громкого скандала.

Также Анисина призналась, что Джигурда за ее счет отправился в Америку и познакомился там с девушкой, которая стала его любовницей. Марина не выдержала такого и приняла решение подать на развод.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что шоумен и фигуристка официально расторгли свои отношения, и соответствующий документ опубликован в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google