В Интернете появились кадры нового комплекса разведки российских солдат "Стрелец", который отдает приказы вместо командира

1 декабря 2016, 06:01 —
Наука и техника
351
В Минобороны РФ продемонстрировали на видео применение комплекса разведки , управления и связи "Стрелец". В данном видеоматериале показывается, как боевая единица российской армии окружила врага и полностью его истребляет.
наука,технологии,общество,армия рф,стрелец,минобороны,разведка,видео

На видео можно наблюдать бойцов, использующих навигаторы-планшеты для определения своего местоположения и координат врага в лесу. Характерно, что почти все действия они совершают "под чутким руководством" компьютера, посылающего им голосовые команды.

Данное изобретение показывает солдатам, где располагается враг, может предоставлять сведения о расходе боекомплекта военнослужащих.

КРУС "Стрелец" принят на вооружение в 2007 году. В комплект входит пульт оперативного управления, регистратор жизнедеятельности бойца, радиостанция спутниковой связи, дальномерно-угломерный прибор, портативная РЛС ближней разведки "Фара-ВР", гарнитуры с функцией активного шумоподавления и усиления тихих звуков. Комплекс включен в боевую экипировку "Ратник".

Ранее появились первые фотоснимки "Курганца", который с боевой машины переделали в мощный эвакуатор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google