Конгресс США "сбрендил" и принял закон по борьбе с Россией - руководство Кремля и спецслужбы названы террористами

1 декабря 2016, 08:15 —
Мир
3427
За данное решение отдали свои голоса большинство представителей нижней палаты Конгресса. Разведка США получит небывалые финансовые вливания в предстоящем году. Одним из пунктов закона является противостояние растущему политическому влиянию РФ в Европе и Америке.
новости России, мир,США, Вашингтон, политика, Кремль, противодействие россии, Америка, обвинила, скандал, конгресс

Как сообщает "Интерфакс", для борьбы с авторитетом РФ на международной арене создадут особый межведомственный комитет, который по задумке авторов документа, предотвратит попытки России "оказать скрытое влияние на людей и правительства".

К действиям руководства и спецслужб РФ в данном документе причислены "распространения ложной информации, использование спецагентов, коррупция, а также терроризм и политические убийства".

Авторы документа почему-то убеждены, что все эти ужасные вещи творят "секретные службы, политическая элита Российской Федерации или их приспешники".

По прогнозам экспертов, сенат может принять сей проект закона уже в 2017 году. Известно, что 7 сенаторов требуют от Барака Обамы предоставить информацию о взаимосвязи руководства РФ и спецслужб с выборами президента в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google