"Первый раз об этом слышу", - Песков не подтвердил протестную ноту Киеву с предупреждением об уничтожении ракет у границы в воздухе

1 декабря 2016, 09:31 —
Россия
402
В кремлевском правительстве не располагают информацией об обращении Министерства обороны РФ к Киеву с предупреждением касательно попыток проведения ракетных стрельб у крымской границы.
россия, крым, про, политика, украина, всу, ракеты, оружие, учения, стрельбы, песков

Об этом стало известно из заявления пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

По его словам, данные сведения требуют уточнения. В ходе общения с сотрудниками СМИ представитель президента получил вопрос с просьбой прокомментировать новости, распространенные украинскими изданиями.

"Не могу ответить на ваш вопрос, я, честно говоря, первый раз об этом слышу, мне надо уточнить", - подчеркнул Песков.

Согласно данным украинских СМИ, военный атташе Киева получил письменную ноту от российского Минобороны. В ней содержалось предупреждение, по которому командование РФ будет расценивать каждую выпущенную у границы ракету как угрозу и ликвидировать ее.

Кроме того, якобы в письме было сказано, что Россия проведет серию ударов в таком случае и в направлении всех украинских пусковых установок.

Как передавал ранее "Российский Диалог", очередные учения планируются 1 декабря. В СМИ были опубликованы некоторые подробности предстоящих стрельб ВСУ вблизи российской границы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google