Стало известно, в каких отношениях со сверстниками находился 13-летний подросток из Челябинска, повесившийся в туалете

1 декабря 2016, 10:05 —
Россия
447
​Жуткая трагедия произошла в одной из школ-интернатов Челябинской области. В учреждении, расположенном в поселке Черемушки в Красноармейском районе, нашли тело 13-летнего подростка, который покончил с собой через повешение.
челябинск, подросток, школа-интернат, повесился, самоубийство, происшествия, новости россии

Как уже сообщалось ранее, тело мальчика обнаружили одноклассники 30 ноября после ужина. В интернате воспитываются дети, которые остались без родительской опеки и имеют ограниченные возможности здоровья. По информации следствия, погибший подросток имел ровные отношения со всеми сверстниками, ни в каких конфликтах замечен не был, был добрым и отзывчивым по характеру. В плане учебы у него также не возникало каких-то особенных проблем – все было так же, как и у других воспитанников коррекционной школы-интерната.

В настоящее время ведется доследственная проверка по данному делу. Отметим, что в самой школе-интернате, где случилась трагедия, отказались комментировать произошедшее.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что причиной, по которой мальчик мог решиться на самоубийство, вероятно, стала тоска по старшей сестре. Девушка уехала в Челябинск с целью поступления и прекратила визиты к брату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телефакт
Google