Киркоров отдал полицейским наличные в размере 100 тысяч евро в ходе следствия - СМИ

1 декабря 2016, 13:20 —
Шоу-бизнес
719
Во время следственного эксперимента у Киркорова в качестве вещественных доказательств изъяли крупную сумму денег, которую он передал французскому композитору Маруани.
филипп киркоров, певец, скандал, дидье маруани, композитор, франция, эксперимент, деньги, полиция, изъятие, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно был задержан популярный французский композитор, который обвинил российского исполнителя в плагиате и вымогал у него деньги. В ходе следственного эксперимента Киркоров передал Маруани сумму в 100 тысяч евро, уместившуюся в две пачки. 

Стоит отметить, что купюры не помечены и лично принадлежат Филиппу.

В одном из отделений Cбербанка состоялась встреча Киркорова, Маруани и адвоката Игоря Трунова. Певец дал деньги композитору, и тот попытался их взять. Именно в этот момент полицейские задержали Маруани.

Также в отделение полиции попали Игорь Трунов и переводчик, фамилия которого Веремюк.

Известно, что сейчас денежная сумма, принадлежащая Киркорову, хранится у полицейских в качестве вещественного доказательства. После выяснения всех обстоятельств деньги, скорее всего, будут возвращены их законному владельцу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Филипп давал показания представителям правоохранительных органов после задержания композитора Маруани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google