На Киркорова собираются подать в суд, а также написать жалобу на исполнителя на имя президента России

1 декабря 2016, 15:38 —
Шоу-бизнес
485
Стало известно, что юрист Игорь Трунов уже готовит жалобу на российского артиста, намереваясь обратиться даже к президенту.
филипп киркоров, певец, скандал, дидье маруани, композитор, франция, песня, вымогательство, суд, президент, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом информационному порталу Life сообщила адвокат французского композитора Дидье Маруани, Людмила Айвар.

По ее словам, будут направлены две жалобы - на имя прокурора и президента. Смысл первой заключается в требовании оценки действий правоохранительных органов, которые причинили неудобства Маруани и Трунову. Другой документ будет направлен на имя президента от юриста, и в нем будет идти речь о соблюдении авторских прав в Российской Федерации, а также присуждении званий народных артистов.

Помимо этого, юрист, отстаивающий права французского композитора, хочет привлечь к уголовной ответственности Филиппа Киркорова. Трунов собирается подать грамотное, составленное по всем юридическим законам, заявление касаемо деятельности российского артиста. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Киркорову пришлось отдать 100 тысяч евро в качестве вещественного доказательства в ходе задержания французского композитора Дидье Маруани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google